N'hésitez pas à nous suivre.
Envie de rejoindre
l’équipe ?
Postule ici
retourner à la page calendrier

🐑🥛Venez découvrir les produits au lait de brebis BERGERIE🐑🥛

A la fois doux et onctueux, nos yaourts, faisselle et fromage La Bergerie sont fabriqués dans notre atelier de La Canourgue en Lozère, spécifiquement dédié à la transformation de lait de brebis biologique.
Le lait utilisé est issu de brebis de race Lacaune, nourries essentiellement en pâturage sur les hauts plateaux de Lozère, au foin parfumé et aux céréales, et dont nous respectons la saisonnalité.
Les préparations de fruits biologiques de nos yaourts sont élaborées dans notre atelier de Haute – Savoie. Cette spécificité nous permet d’assurer la de nos produits. Afin d’aller encore plus loin dans notre démarche de qualité, l’ensemble de la gamme est en arômes biologiques ou sans arôme.

Pour réaliser ses recettes, La Bergerie utilise exclusivement du lait biologique français, collecté autour du site de production, auprès de producteurs avec lesquels nous avons noué un partenariat depuis plusieurs années.

Les bienfaits du lait de brebis :
Doux et onctueux, le lait de brebis présente de nombreuses vertus nutritionnelles. La gamme La Bergerie bénéficie de toutes ces qualités.
Très digeste, le lait de brebis est source de calcium et particulièrement riche en protéines d’excellente qualité.

|||::
366 Chaussée de Wavre, 1390 Gastuche